В Салехарде активисты МГЕР и студенческих отрядов передали приюту «Дорога домой» корм и товары первой необходимости. Ребята также вывели собак на выгул: дрессировали и играли с животными.

«Нам важно подавать правильный пример подрастающему поколению, воспитывать в них толерантность и уважение к братьям нашим меньшим. Ведь, кто о них позаботиться, если не мы, кто подарит любовь и заботу? Надеемся, нашему примеру последуют все ямальцы. Знаю, что у северян поистине добрые сердца, способные согреть теплом тех, кому это так необходимо», – комментирует руководитель аппарата реготделения «Молодая Гвардия Единой России» Иван Тетерин.

А в Тарко-Сале активисты «Единой России» провели урок доброты для воспитанников детских садов. Депутаты и общественники вместе с детьми наполнили кормом оригинальные кормушки и развесили их в городском парке.

«Очень важно, чтобы наши дети с младшего возраста уже знали, что надо помогать птицам, животным и кормить их. Сегодня мы собрались с нашим проектом и детей пригласили», – член депутатской фракции «Единая России» в Пуровском районе Александр Демченко.

Отметим, партийный проект «Защита животного мира» был запущен в 2022 году. С самого начала его создатели призывали подрастающее поколение к реальным делам. Так появились уроки доброты, экскурсии в ветучреждения и дни открытых дверей в приютах для бездомных животных.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930