Приморское отделение «Единой России» регулярно поддерживает приюты для животных, в том числе — расположенные в других районах Санкт-Петербурга. Активисты и сторонники партии отвезли партию корма в заведение, расположенное в Кронштадте — акция прошла в рамках реализации партпроекта «Защита животного мира». 

«Хочу поблагодарить каждого, кто не остается равнодушным и участвует в наших благотворительных акциях. Благодаря вашей щедрости и доброте мы можем подготовить и доставить все необходимое для наших пушистых друзей. В этом есть и воспитательный момент — мы, взрослые, показываем детям на своем примере, что такое доброта и забота. Давайте вместе продолжать делиться своей добротой и помогать тем, кто в этом действительно нуждается», — отметила исполнительный секретарь Приморского районного отделения «Единой России» Елена Дементьева.

Участники акции отметили, что в ходе взаимодействия с приютами удается найти новый дом для их обитателей. 

Напомним, защита животного мира – одно из приоритетных направлений работы «Единой России». По всей стране реализуется одноименный партийный проект. Он направлен в том числе на поддержку организаций, которые заботятся о безнадзорных животных. Его основная цель – формирование в обществе ответственного отношения к животным. В рамках проекта реализуются мероприятия и инициативы, направленные на защиту братьев наших меньших. Это «точка сборки» новых идей и объединение всех, кому неравнодушна судьба животных.

 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930