Участницы Женского клуба города Кировска очистили природу от мусора в ходе ЭКО-похода «ЧистыеХибины».

«Сложилась очень дружная и позитивная компания. Каждый нашел себе роль по интересу. В походе были повар, спасатель, медик, стендапер, завхоз и другие.

Сбор мусора в рамках народной программы и партийных проектов «Защита животного мира» и «Чистая страна» становится не просто важным, а жизненно необходимым процессом для сохранения экосистемы и улучшения качества жизни граждан. Загрязнение окружающей среды непосредственно влияет на здоровье людей и животных, что делает активное участие общества в уборке и переработке отходов приоритетной задачей.

Совместными усилиями собрали 6 мешков мусора, прогулялись до Городского ущелья, сделали вкуснейший пикник, и даже собрали грибы. Благодарим наших активистов за участие в походе!» —  рассказала руководитель женского клуба Кировска, член регионального общественного Совета партпроекта в Мурманской области Екатерина Болкичева.

Сентябрь 2024