В понедельник, 17 октября, депутат Тульской городской Думы, федеральный координатор «Молодой Гвардии» по ЦФО Никита Бурвиков совместно с представителями волонтёрского центра партии «Единая Россия» посетили поселок Шатск. Здесь инициативные жители открыли частный центр помощи бездомным животным. Ранее, в ходе предыдущего визита в сентябре, обсуждались вопросы организации зооцентра. Никита Бурвиков пообещал, что региональное отделение партии «Единая Россия» и активисты «Молодой Гвардии» будут оказывать этому благому начинанию необходимую поддержку.

Сегодня добровольцы привезли сюда более 100 килограммов корма и товаров для животных.

Начиная с января этого года, представители добровольческого корпуса партии «Единая Россия» передали в центры помощи бездомным животным более тонны корма, средств за уходом и лекарственных препаратов. Подобные акции проходили в Туле, Донском, Новомосковске и Одоеве.

«С организаторами приюта для бездомных животных мы наладили взаимодействие, проговорили форматы поддержки и уже сегодня привезли необходимое количество корма для четвероногих друзей. Постараемся в дальнейшем продолжить оперативно откликаться на призывы о помощи братьям нашим меньшим и заботящимся о них людям», – прокомментировал федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/volontyory-edinoj-rossii-prodolzhayut-okazyvat-pomosh-priyutam-dlya-bezdomnyh-zhivotnyh