Normal
0

false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:»Calibri»,»sans-serif»;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:»Times New Roman»;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Региональный волонтерский центр «Единой России» передал очередную партию благотворительной помощи для животных в нижегородский приют «Сострадание НН».

В акции «Лучший друг» приняли участие депутаты, активисты «Единой России» и совета  сторонников партии, общественных организаций региона. Они собрали более 700 кг готового корма, крупы – рис, гречку и геркулес, больше 100 единиц медикаментов, санитарные средства, аксессуары и игрушки для бездомных животных.

«Мы с огромным удовольствием передаем всю собранную помощь в благотворительный фонд «Сострадание НН». С нами также приехали волонтеры из «Российского союза молодежи», которые помогли выгулять собак и убраться на территории приюта. Выражаю огромную благодарность всем, кто остался неравнодушен и принял участие в данной акции», — сказал активист регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Шамиль Аляутдинов.

Сейчас на попечении в приюте находятся более 200 собак и 30 кошек. Чаще всего сюда попадают больные и раненые животные.

«Очень приятно, что «Единая Россия» не первый год оказывает нам активную помощь и поддержку. Конечно, тяжело содержать такое большое количество животных, поэтому мы ценим любую помощь, которую нам оказывают неравнодушные люди. Волонтеры приносят еду, игрушки для животных и гуляют с питомцами. Подобная помощь очень помогает животным социализироваться, ведь к нам они попадают с разной историей.  Наш приют начал свою работу с конца 2015 года, и за это время мы пристроили уже более 5 тысяч животных. Ежегодно семью обретают около 700 наших подопечных», — рассказала администратор благотворительного Фонда защиты животных «Сострадание НН» Елизавета Никитина.

Благотворительная акция «Лучший друг» прошла при содействии Центра поддержки гражданских инициатив в рамках Календаря добрых дел сторонников «Единой России» и партпроекта «Защита животного мира». Она посвящена Всемирному дню бездомных животных. В рамках акции участники передают для бездомных животных корм, медикаменты, ухаживают за животными, помогают в благоустройстве приютов.

 

 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829