Члены Ростовского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» и волонтеры  корпоративного волонтерства «ДаДобро» привезли почти 150 кг сухого корма в ростовский центр управлению численностью безнадзорных животных.

В настоящее время в центре находится почти 1,5 тысячи собак и кошек, питание которых составляет весомую долю бюджета организации.

В акции также приняли участие депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, представители волонтерских организаций и жители донской столицы.

По словам лидера донских сторонников «Единой России» Игоря Колесникова, акция стала действенным способом напомнить людям о проблеме безнадзорных животных.

«Гуманное отношение к домашним животным – тема, которую всегда поддерживали сторонники партии. И конечно, мы не остались в стороне от акции «Лучший друг» и активно включились в ее проведение», — пояснил он.

За время сбора кормов для животных сторонники партии установили взаимодействие с большим количеством неравнодушных людей, обратил внимание Игорь Колесников.

«Ростовчане готовы не только оказывать разовую помощь приютам, но и вести регулярную волонтерскую работу: помогать с прогулками собак, ремонтом вольеров, лечением и поиском новых хозяев. Без сомнения, акция стала ярким способом напомнить людям о проблеме безнадзорных животных и о важности ответственного подхода при владении четвероногим другом», — заключил руководитель областной организации сторонников «Единой России».